お洒落手帖



おやこ丼 改め おい丼

b0061376_11592641.gif
筋子の季節到来!色々なお料理ブログで筋子が登場しているのをみて、私も早くしょうゆ漬けにせねばと思い、筋子購入。お湯で洗う時の綺麗なピンク色、そして醤油につけた時の透き通るような赤がたまりませぬ。

冷凍してあった安物の鮪といくらを乗っけて。うまーい!一人でがつがつ食べました。贅沢な悩みなんですが、冷蔵庫の中の大量のいくら、どうしましょう・・・。一人暮らしって不便だわ。

[PR]
by hiroponcafe | 2005-10-16 12:03 | 食いしんぼ道場
<< 栗の渋皮煮 図書館の中の三冊 >>


ときどき日刊「ひいろ」
綺麗な海がある小さな島で
ロングスカートに裸足で
浜辺を歩きたいなぁ。


友人とのお洋服blog
NYとTOKYOのお洒落事情


自分メモ
実行する。
お部屋作り
髪ツヤツヤ
京都マスター
Tシャツ作り
フランス映画観る


撮りたい。

地面
笑顔

行きたい。
ワタリウム美術館
二十一世紀美術館
屋久島
ガラパゴス

カテゴリ
以前の記事
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧